首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州创建全国民族团结进步示范州工作“互观互检”活动总结座谈会召开

2017-09-18 10:03来源:甘南日报 
甘南州创建全国民族团结进步示范州工作“互观互检”活动总结座谈会召开
杨菊花 杨纳沧 摄影报道

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道(记者马淑芳) 9月15日,甘南州创建全国民族团结进步示范州工作“互观互检”活动总结座谈会在合作召开。

  副州长赵四辈出席座谈会并讲话。

  会上,州民委和8县市有关负责同志分别作了发言,总结这次“互观互检”活动,对存在的问题进行了精准分析,对下一步工作提出了意见建议。

  赵四辈指出,州直有关部门和各县市负责同志要把牢政治站位,思想认识上再提高,进一步增强做好民族工作的自觉性和坚定性,逐一细化量化任务,落实到具体部门,具体人员,确保创建工作迎国检工作有力有序推进。要多设计一些与各族群众生产生活密切相关的内容,群众喜闻乐见的活动,让各行各业都了解创建活动,各族群众积极参与创建活动,使创建活动真正成为各族群众的共同意愿和自觉行动。各县市、各部门要认真对照省级考核验收提出的问题和建议,开展整改工作。要落实创建工作“一把手”负责制。各级创建工作领导小组和办公室要切实发挥牵头抓总、统筹协调作用,确保国检期间各个环间不出问题。各成员单位要密切协作、形成合力,促进创建工作全面整体推进。要在全社会形成自觉促进民族团结进步的良好氛围,引领带动创建活动深入开展,为创建全国民族团结进步示范州打好坚实的基础。

  今年8月,我州民族团结进步创建工作顺利通过省级验收。9月5日,甘南州被命名为全省民族团结进步示范州,合作市被命名为全国民族团结进步示范市,并授牌。随后,州委、州政府组织州创建领导小组成员单位相关人员赴各县市开展了民族团结进步创建工作“互观互检”活动,通过观摩,学习经验、查找不足、补齐短板。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有